{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

<豊口健参加CD>宮田あやこ"Dream A Little Dream"



Half Noteハウスピアニスト豊口健が全曲編曲、演奏しているCDです。 宮田あやこ"Dream a Little Dream" HMCD-0801 1. You Do Something To Me 2. Dream A Little Dream Of Me 3. I Loves You Porgy 4. It's Alright With Me 5. Again 6. 'S Wonderful 7. This Boy 8. My Old Flame 9. Don' cha Go' way Mad 10. Falling In Love Again 11. I'm In The Mood For Love 12. Love Me Do 13. The April fools 14, I've Got You Under My Skin 15. In The Still Of The Night 宮田あやこ(vocal) 豊口健(piano/arr) 加藤真一(bass) 山本敏嗣(guitar)